Censo Agropecuário 2006 de Miravânia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 571 Unidades
Produtor Masculino: 514 Unidades
Produtor Feminino: 57 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 436 Unidades
Masculino: 391 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 109 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 568 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.098 Hectares
Produtor Masculino: 25.821 Hectares
Produtor Feminino: 1.277 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.587 Hectares
Masculino: 24.407 Hectares
Feminino: 1.180 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.481 Hectares
Masculino: 1.385 Hectares
Feminino: 96 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.352 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.745 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.088 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.600 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.451 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.563 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.889 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.839 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 142 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.017 Pessoas
Mulheres: 503 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 986 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 485 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 11.637 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 803 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 1.334 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 12.543 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 93 Unidades
Vacas ordenhadas: 608 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 267 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 164 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 137 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 52 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 36 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 377 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 182 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 115 Unidades
Quantidade produzida: 24.545 Toneladas
Valor da produção: 4.964 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 632 Toneladas
Valor da produção: 268 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Miravânia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Miravânia:

Advogado correspondente em Miravânia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bonito de Minas

Chapada Gaúcha

Cônego Marinho

Icaraí de Minas

Itacarambi

Januária

Juvenília

Manga

Matias Cardoso

Montalvânia

Pedras de Maria da Cruz

Pintópolis

São Francisco

São João das Missões

Urucuia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE