Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
965 Unidades |
Produtor Masculino: |
875 Unidades |
Produtor Feminino: |
90 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
777 Unidades |
Masculino: |
704 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
37 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
40 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
100 Unidades |
Masculino: |
90 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
933 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
25 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.546 Hectares |
Produtor Masculino: |
14.937 Hectares |
Produtor Feminino: |
609 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.521 Hectares |
Masculino: |
13.923 Hectares |
Feminino: |
599 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
699 Hectares |
Masculino: |
692 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
23 Hectares |
Masculino: |
23 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
301 Hectares |
Masculino: |
298 Hectares |
Feminino: |
3 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.655 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
777 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
108 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
448 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
545 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
999 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
633 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
897 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
588 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.855 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
365 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.439 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.518 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
245 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
711 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
512 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
78 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
219 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
381 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
47 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
17 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.803 Pessoas |
Mulheres: |
981 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.683 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
857 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
657 Unidades |
Número de cabeças: |
16.356 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
415 Unidades |
Número de cabeças: |
732 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Número de cabeças: |
135 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
54 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
389 Unidades |
Número de cabeças: |
4.634 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
655 Unidades |
Número de cabeças: |
21.398 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
1.348 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
388 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.388 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.901 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.652 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
214 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
316 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
5.504 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.478 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
531 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
95 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
182 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
86 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
58 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
109 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
24 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
41 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
180 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
22 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
66 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
101 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.773 Toneladas |
Valor da produção: |
195 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
155 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.489 Toneladas |
Valor da produção: |
1.939 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
19 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
59 Unidades |
Quantidade produzida: |
42 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
366 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.474 Toneladas |
Valor da produção: |
2.928 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|