Censo Agropecuário 2006 de Guarani (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Produtor Masculino: 370 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 370 Unidades
Masculino: 346 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 388 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.095 Hectares
Produtor Masculino: 12.766 Hectares
Produtor Feminino: 329 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.725 Hectares
Masculino: 12.396 Hectares
Feminino: 329 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 317 Hectares
Masculino: 317 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.990 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 81 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 914 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.618 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.148 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 588 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.031 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.178 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 820 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 161 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 947 Pessoas
Mulheres: 168 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 939 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 164 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 13.852 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 522 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.297 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 84.205 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 651 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 194 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.582 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.614 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.839 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 775 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 175 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.460 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.291 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 117 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 151 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 1.927 Toneladas
Valor da produção: 176 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 2.107 Toneladas
Valor da produção: 689 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guarani:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guarani:

Advogado correspondente em Guarani

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Astolfo Dutra

Divinésia

Dores do Turvo

Guidoval

Guiricema

Mercês

Piraúba

Rio Pomba

Rodeiro

São Geraldo

Senador Firmino

Silveirânia

Tabuleiro

Tocantins

Ubá

Visconde do Rio Branco


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE