Censo Agropecuário 2006 de Juruaia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.167 Unidades
Produtor Masculino: 1.098 Unidades
Produtor Feminino: 69 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.046 Unidades
Masculino: 984 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 38 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 58 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.150 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.019 Hectares
Produtor Masculino: 15.429 Hectares
Produtor Feminino: 590 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.510 Hectares
Masculino: 14.933 Hectares
Feminino: 577 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 203 Hectares
Masculino: 203 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 49 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 257 Hectares
Masculino: 245 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.464 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 390 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 140 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 22 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 810 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.276 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 778 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.540 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.505 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 755 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 190 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 163 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 154 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 172 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.995 Pessoas
Mulheres: 619 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.987 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 609 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Número de cabeças: 10.531 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 216 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 1.326 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Número de cabeças: 567.123 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 350 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 279 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.096 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.975 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.855 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 218 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.890 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.816 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 175 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 791 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.784 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22.040 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3.900 Toneladas
Valor da produção: 294 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 1.049 Toneladas
Valor da produção: 297 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juruaia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juruaia:

Advogado correspondente em Juruaia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arceburgo

Cabo Verde

Guaranésia

Guaxupé

Itamogi

Jacuí

Monte Belo

Monte Santo de Minas

Muzambinho

Nova Resende

São Pedro da União

São Sebastião do Paraíso

São Tomás de Aquino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE