Censo Agropecuário 2006 de Dores do Indaiá (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Produtor Masculino: 526 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 536 Unidades
Masculino: 483 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 574 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98.341 Hectares
Produtor Masculino: 91.004 Hectares
Produtor Feminino: 7.337 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 93.505 Hectares
Masculino: 86.216 Hectares
Feminino: 7.288 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.969 Hectares
Masculino: 3.920 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 477 Hectares
Masculino: 477 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 390 Hectares
Masculino: 390 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 91.674 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.000 Hectares
Cooperativa: 411 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.456 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.800 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.028 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.767 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 784 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.575 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.413 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.142 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.918 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.337 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.772 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 903 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.004 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 261 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 113 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 97 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.101 Pessoas
Mulheres: 249 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.085 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 239 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 70.495 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Número de cabeças: 1.838 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 1.396 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 19.442 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 333 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.582 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 20.047 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.896 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 250 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 318 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 19.633 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8.727 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 377 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 140 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 307 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 129 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 4.268 Toneladas
Valor da produção: 6.172 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 1.109 Toneladas
Valor da produção: 355 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dores do Indaiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dores do Indaiá:

Advogado correspondente em Dores do Indaiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araújos

Bom Despacho

Estrela do Indaiá

Japaraíba

Lagoa da Prata

Leandro Ferreira

Luz

Martinho Campos

Moema

Quartel Geral

Serra da Saudade


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE