Censo Agropecuário 2006 de Cristina (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 827 Unidades
Produtor Masculino: 759 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 733 Unidades
Masculino: 665 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 57 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 795 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.348 Hectares
Produtor Masculino: 16.853 Hectares
Produtor Feminino: 1.495 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.845 Hectares
Masculino: 16.350 Hectares
Feminino: 1.495 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 140 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 325 Hectares
Masculino: 325 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 38 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.585 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.319 Hectares
Cooperativa: 389 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 50 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.853 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 780 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.116 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.924 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.071 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.072 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 210 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.736 Pessoas
Mulheres: 215 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.730 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 206 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Número de cabeças: 21.742 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 811 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 499 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 1.062 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 12.726 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 963 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 299 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.959 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.276 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.542 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 243 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.070 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.427 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 157 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.671 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.474 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 185 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.020 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.001 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 309 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 442 Toneladas
Valor da produção: 302 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 129 Unidades
Quantidade produzida: 7.542 Toneladas
Valor da produção: 2.591 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cristina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cristina:

Advogado correspondente em Cristina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Brasópolis

Consolação

Delfim Moreira

Dom Viçoso

Itajubá

Maria da Fé

Marmelópolis

Paraisópolis

Piranguçu

Piranguinho

Virgínia

Wenceslau Braz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE