Censo Agropecuário 2006 de Vila Rica (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.661 Unidades
Produtor Masculino: 1.578 Unidades
Produtor Feminino: 83 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.323 Unidades
Masculino: 1.262 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 321 Unidades
Masculino: 299 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.653 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 570.975 Hectares
Produtor Masculino: 552.260 Hectares
Produtor Feminino: 18.715 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 549.532 Hectares
Masculino: 532.762 Hectares
Feminino: 16.770 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 18.396 Hectares
Masculino: 16.451 Hectares
Feminino: 1.945 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.014 Hectares
Masculino: 1.014 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 559.458 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9.387 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.130 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.954 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.459 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.920 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.577 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283.900 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.038 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156.113 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.801 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.972 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 854 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 112 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 61 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 119 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 84 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.644 Pessoas
Mulheres: 1.267 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.361 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.026 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.386 Unidades
Número de cabeças: 297.289 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.160 Unidades
Número de cabeças: 4.390 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 751 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 3.443 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Número de cabeças: 7.815 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 906 Unidades
Número de cabeças: 55.367 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 991 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 504 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.560 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.173 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.933 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 532 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 379 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.357 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.698 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 647 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 107 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 249 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 162 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 78 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 177 Unidades
Quantidade produzida: 722 Toneladas
Valor da produção: 473 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 25.422 Toneladas
Valor da produção: 6.300 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vila Rica:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vila Rica:

Advogado correspondente em Vila Rica

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Boa Vista

Bom Jesus do Araguaia

Canabrava do Norte

Confresa

Luciára

Novo Santo Antônio

Porto Alegre do Norte

Ribeirão Cascalheira

Santa Cruz do Xingu

Santa Terezinha

São Félix do Araguaia

São José do Xingu

Serra Nova Dourada


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE