Censo Agropecuário 2006 de Alto Boa Vista (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Produtor Masculino: 436 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 86 Unidades
Masculino: 81 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 123 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 239 Unidades
Masculino: 232 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 451 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139.842 Hectares
Produtor Masculino: 138.901 Hectares
Produtor Feminino: 941 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 60.525 Hectares
Masculino: 60.479 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 17.079 Hectares
Masculino: 16.735 Hectares
Feminino: 345 Hectares
Arrendatário: 270 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 360 Hectares
Masculino: 360 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 61.608 Hectares
Masculino: 61.058 Hectares
Feminino: 550 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 139.741 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 58 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.193 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.151 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.797 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.672 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.636 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.649 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.699 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.229 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 24 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 35 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 55 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 955 Pessoas
Mulheres: 417 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 857 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 327 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 71.584 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 962 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 599 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 2.033 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 16.318 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 714 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 101 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.272 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.307 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 491 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 172 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 992 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 347 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 254 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 119 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 433 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 474 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.141 Toneladas
Valor da produção: 324 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Boa Vista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Boa Vista:

Advogado correspondente em Alto Boa Vista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus do Araguaia

Canabrava do Norte

Confresa

Luciára

Novo Santo Antônio

Porto Alegre do Norte

Ribeirão Cascalheira

Santa Cruz do Xingu

Santa Terezinha

São Félix do Araguaia

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