Censo Agropecuário 2006 de Santa Terezinha (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Produtor Masculino: 577 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 466 Unidades
Masculino: 426 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 160 Unidades
Masculino: 151 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 605 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 380.635 Hectares
Produtor Masculino: 371.034 Hectares
Produtor Feminino: 9.601 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 367.784 Hectares
Masculino: 358.874 Hectares
Feminino: 8.909 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 12.851 Hectares
Masculino: 12.159 Hectares
Feminino: 692 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 247.980 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.115 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 92.408 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 33.132 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.941 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.919 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.047 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.501 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157.394 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.017 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.928 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.495 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.139 Pessoas
Mulheres: 428 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.091 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 403 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Número de cabeças: 121.398 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de cabeças: 1.733 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 589 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 1.015 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Número de cabeças: 2.478 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 20.055 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 718 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 31 Unidades
Vacas ordenhadas: 419 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 433 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 187 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 430 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 186 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 152 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 306 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 314 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Terezinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Terezinha:

Advogado correspondente em Santa Terezinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Boa Vista

Bom Jesus do Araguaia

Canabrava do Norte

Confresa

Luciára

Novo Santo Antônio

Porto Alegre do Norte

Ribeirão Cascalheira

Santa Cruz do Xingu

São Félix do Araguaia

São José do Xingu

Serra Nova Dourada

Vila Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE