Censo Agropecuário 2006 de Serra Nova Dourada (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Produtor Masculino: 241 Unidades
Produtor Feminino: 14 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 188 Unidades
Masculino: 176 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 64 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 247 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146.505 Hectares
Produtor Masculino: 145.301 Hectares
Produtor Feminino: 1.203 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 132.709 Hectares
Masculino: 131.661 Hectares
Feminino: 1.048 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 12.705 Hectares
Masculino: 12.550 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 78.081 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.838 Hectares
Cooperativa: 4.620 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 58.080 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.885 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.531 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.355 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.994 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.443 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.005 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.860 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.639 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 620 Pessoas
Mulheres: 125 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 576 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 111 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 43.915 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 476 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 462 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 946 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 6.564 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 154 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 140 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 80 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 41 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 20 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 13 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra Nova Dourada:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Nova Dourada:

Advogado correspondente em Serra Nova Dourada

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Boa Vista

Bom Jesus do Araguaia

Canabrava do Norte

Confresa

Luciára

Novo Santo Antônio

Porto Alegre do Norte

Ribeirão Cascalheira

Santa Cruz do Xingu

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São Félix do Araguaia

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Vila Rica


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