Censo Agropecuário 2006 de Professor Jamil (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Produtor Masculino: 258 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 268 Unidades
Masculino: 229 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 292 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.403 Hectares
Produtor Masculino: 31.804 Hectares
Produtor Feminino: 3.600 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.477 Hectares
Masculino: 30.877 Hectares
Feminino: 3.600 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 395 Hectares
Masculino: 395 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 489 Hectares
Masculino: 489 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.327 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.539 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 537 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 680 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.377 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 714 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.574 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.707 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 63 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 532 Pessoas
Mulheres: 311 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 512 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 291 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 33.457 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 621 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 1.646 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 10.867 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 358 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 193 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.405 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.204 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.174 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 159 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 168 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.887 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.042 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 67 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 14 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 224 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Professor Jamil:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Professor Jamil:

Advogado correspondente em Professor Jamil

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Bom Jesus de Goiás

Buriti Alegre

Cachoeira Dourada

Caldas Novas

Cromínia

Goiatuba

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Mairipotaba

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE