Censo Agropecuário 2006 de Morrinhos (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.795 Unidades
Produtor Masculino: 1.666 Unidades
Produtor Feminino: 129 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.679 Unidades
Masculino: 1.554 Unidades
Feminino: 125 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 88 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.757 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247.494 Hectares
Produtor Masculino: 235.536 Hectares
Produtor Feminino: 11.959 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 236.016 Hectares
Masculino: 224.275 Hectares
Feminino: 11.742 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 9.553 Hectares
Masculino: 9.486 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.137 Hectares
Masculino: 1.137 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 785 Hectares
Masculino: 635 Hectares
Feminino: 150 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 238.344 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.489 Hectares
Cooperativa: 319 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 999 Hectares
Instituição de utilidade pública: 69 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 192 Hectares
Outra condição: 81 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.279 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.096 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.151 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.887 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.474 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.530 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142.815 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.506 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.974 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.488 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.062 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.353 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 240 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 240 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 86 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 404 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 300 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 168 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 712 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 433 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 279 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.812 Pessoas
Mulheres: 1.211 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.758 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.173 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.568 Unidades
Número de cabeças: 239.544 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.351 Unidades
Número de cabeças: 4.569 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 736 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 810 Unidades
Número de cabeças: 20.353 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.137 Unidades
Número de cabeças: 3.006.554 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.472 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.088 Unidades
Vacas ordenhadas: 27.471 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 42.533 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 17.607 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.004 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.002 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 40.347 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 16.667 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 879 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 143 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 309 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 63 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 138 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 284 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 208 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.609 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 232 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 254 Unidades
Quantidade produzida: 14.340 Toneladas
Valor da produção: 1.869 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 2.707 Toneladas
Valor da produção: 2.245 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 584 Toneladas
Valor da produção: 534 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 232 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 20.693 Toneladas
Valor da produção: 6.076 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 33.114 Toneladas
Valor da produção: 16.455 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morrinhos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morrinhos:

Advogado correspondente em Morrinhos

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