Censo Agropecuário 2006 de Mairipotaba (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Produtor Masculino: 255 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 233 Unidades
Masculino: 215 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 264 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.630 Hectares
Produtor Masculino: 38.969 Hectares
Produtor Feminino: 1.661 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.962 Hectares
Masculino: 36.301 Hectares
Feminino: 1.661 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.904 Hectares
Masculino: 1.904 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 460 Hectares
Masculino: 460 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.375 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.825 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.420 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.033 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.309 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.845 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.256 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 661 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 534 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 68 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 72 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 69 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 477 Pessoas
Mulheres: 125 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 477 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 124 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 31.822 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 641 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 1.760 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 9.809 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 438 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 224 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.048 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.721 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.604 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 23 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 214 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.676 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.581 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 221 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 1.534 Toneladas
Valor da produção: 485 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2.175 Toneladas
Valor da produção: 746 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mairipotaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mairipotaba:

Advogado correspondente em Mairipotaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Bom Jesus de Goiás

Buriti Alegre

Cachoeira Dourada

Caldas Novas

Cromínia

Goiatuba

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Professor Jamil

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE