Censo Agropecuário 2006 de Buriti Alegre (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Produtor Masculino: 313 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 311 Unidades
Masculino: 268 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 340 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76.087 Hectares
Produtor Masculino: 69.563 Hectares
Produtor Feminino: 6.524 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 69.333 Hectares
Masculino: 62.925 Hectares
Feminino: 6.408 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.756 Hectares
Masculino: 3.649 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 237 Hectares
Masculino: 237 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.761 Hectares
Masculino: 2.752 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 68.909 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.327 Hectares
Cooperativa: 808 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.830 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 213 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 407 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.491 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.945 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.341 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.008 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.387 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.432 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 669 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 589 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 101 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 758 Pessoas
Mulheres: 318 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 754 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 312 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 71.902 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 132 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 1.515 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 401 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 1.994 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 828.914 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 807 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 154 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.248 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.452 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.405 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 153 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 138 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.294 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.339 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 135 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 303 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 134 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 301 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.750 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.611 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 710 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 368 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 1.699 Toneladas
Valor da produção: 425 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 3.306 Toneladas
Valor da produção: 1.340 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Buriti Alegre:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Buriti Alegre:

Advogado correspondente em Buriti Alegre

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Bom Jesus de Goiás

Cachoeira Dourada

Caldas Novas

Cromínia

Goiatuba

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Mairipotaba

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Professor Jamil

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE