Censo Agropecuário 2006 de Reriutaba (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.823 Unidades
Produtor Masculino: 1.653 Unidades
Produtor Feminino: 170 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 690 Unidades
Masculino: 619 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 62 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 298 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Ocupante: 79 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 692 Unidades
Masculino: 628 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.757 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 62 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.558 Hectares
Produtor Masculino: 15.610 Hectares
Produtor Feminino: 947 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.515 Hectares
Masculino: 14.643 Hectares
Feminino: 872 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 234 Hectares
Masculino: 195 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Parceiro: 484 Hectares
Masculino: 455 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Ocupante: 317 Hectares
Masculino: 310 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.112 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.444 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 980 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.897 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.991 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 357 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 857 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.678 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 606 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.487 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 77 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.416 Pessoas
Mulheres: 1.666 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.168 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.583 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 539 Unidades
Número de cabeças: 4.942 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Número de cabeças: 633 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 3.505 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 3.342 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Número de cabeças: 3.005 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.130 Unidades
Número de cabeças: 23.989 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 1.414 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 388 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.064 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 834 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 682 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 117 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 527 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 422 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 957 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 106 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 190 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.168 Unidades
Quantidade produzida: 473 Toneladas
Valor da produção: 480 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 217 Toneladas
Valor da produção: 181 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.518 Unidades
Quantidade produzida: 1.842 Toneladas
Valor da produção: 629 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Reriutaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Reriutaba:

Advogado correspondente em Reriutaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ipu

Ipueiras

Pires Ferreira

Poranga

Varjota


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE