Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.823 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.653 Unidades |
Produtor Feminino: |
170 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
690 Unidades |
Masculino: |
619 Unidades |
Feminino: |
71 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
62 Unidades |
Masculino: |
56 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
298 Unidades |
Masculino: |
274 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Ocupante: |
79 Unidades |
Masculino: |
74 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
692 Unidades |
Masculino: |
628 Unidades |
Feminino: |
64 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.757 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
62 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.558 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.610 Hectares |
Produtor Feminino: |
947 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.515 Hectares |
Masculino: |
14.643 Hectares |
Feminino: |
872 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
234 Hectares |
Masculino: |
195 Hectares |
Feminino: |
39 Hectares |
|
Parceiro: |
484 Hectares |
Masculino: |
455 Hectares |
Feminino: |
29 Hectares |
|
Ocupante: |
317 Hectares |
Masculino: |
310 Hectares |
Feminino: |
8 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.112 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.444 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
223 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
651 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
980 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.897 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
990 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
549 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
311 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.991 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
357 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
857 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.678 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
606 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
274 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
313 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.487 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
37 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
77 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
10 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
3 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.416 Pessoas |
Mulheres: |
1.666 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.168 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.583 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
539 Unidades |
Número de cabeças: |
4.942 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de cabeças: |
128 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
429 Unidades |
Número de cabeças: |
633 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Número de cabeças: |
156 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Número de cabeças: |
3.505 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
176 Unidades |
Número de cabeças: |
3.342 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Número de cabeças: |
3.005 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.130 Unidades |
Número de cabeças: |
23.989 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
275 Unidades |
Número de cabeças: |
1.414 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
388 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.064 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
834 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
682 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
11 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
117 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
527 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
422 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
957 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
49 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
106 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
190 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
28 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
116 Unidades |
Quantidade produzida: |
21 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.168 Unidades |
Quantidade produzida: |
473 Toneladas |
Valor da produção: |
480 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
148 Unidades |
Quantidade produzida: |
217 Toneladas |
Valor da produção: |
181 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.518 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.842 Toneladas |
Valor da produção: |
629 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|