Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.973 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.764 Unidades |
Produtor Feminino: |
209 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
861 Unidades |
Masculino: |
755 Unidades |
Feminino: |
106 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
132 Unidades |
Masculino: |
119 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Parceiro: |
448 Unidades |
Masculino: |
412 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Ocupante: |
329 Unidades |
Masculino: |
302 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Produtor sem área: |
202 Unidades |
Masculino: |
175 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.903 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
62 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40.693 Hectares |
Produtor Masculino: |
38.374 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.319 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
36.626 Hectares |
Masculino: |
34.458 Hectares |
Feminino: |
2.168 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
561 Hectares |
Masculino: |
554 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Parceiro: |
1.284 Hectares |
Masculino: |
1.253 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Ocupante: |
2.162 Hectares |
Masculino: |
2.049 Hectares |
Feminino: |
114 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
38.275 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.184 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
170 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
60 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
638 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.058 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.619 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.828 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.652 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.677 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
468 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.217 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
196 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.100 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.242 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
270 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.118 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.787 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
650 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
569 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
779 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
165 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.860 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
153 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
108 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
116 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
15 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.630 Pessoas |
Mulheres: |
1.711 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.433 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.604 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Número de cabeças: |
9.518 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
108 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
249 Unidades |
Número de cabeças: |
379 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
96 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
2.286 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
4.737 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Número de cabeças: |
1.059 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
925 Unidades |
Número de cabeças: |
21.065 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Número de cabeças: |
1.511 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
388 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.138 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.681 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.261 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
157 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
161 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.239 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
951 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
610 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
44 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
91 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
108 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
304 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.426 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.626 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
84 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
28 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
44 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
48 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
207 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
208 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
330 Toneladas |
Valor da produção: |
64 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
393 Unidades |
Quantidade produzida: |
696 Toneladas |
Valor da produção: |
124 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.121 Unidades |
Quantidade produzida: |
449 Toneladas |
Valor da produção: |
361 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
325 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.663 Toneladas |
Valor da produção: |
525 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.565 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.048 Toneladas |
Valor da produção: |
820 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|