Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.010 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.651 Unidades |
Produtor Feminino: |
359 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.354 Unidades |
Masculino: |
1.189 Unidades |
Feminino: |
165 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
225 Unidades |
Masculino: |
202 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Parceiro: |
617 Unidades |
Masculino: |
546 Unidades |
Feminino: |
71 Unidades |
|
Ocupante: |
370 Unidades |
Masculino: |
310 Unidades |
Feminino: |
60 Unidades |
|
Produtor sem área: |
435 Unidades |
Masculino: |
395 Unidades |
Feminino: |
40 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.937 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
15 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
52 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55.506 Hectares |
Produtor Masculino: |
49.229 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.276 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
46.626 Hectares |
Masculino: |
40.998 Hectares |
Feminino: |
5.629 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.068 Hectares |
Masculino: |
1.068 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
3.742 Hectares |
Masculino: |
3.666 Hectares |
Feminino: |
76 Hectares |
|
Parceiro: |
2.021 Hectares |
Masculino: |
1.736 Hectares |
Feminino: |
285 Hectares |
|
Ocupante: |
2.049 Hectares |
Masculino: |
1.762 Hectares |
Feminino: |
287 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
50.600 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
476 Hectares |
Cooperativa: |
452 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
321 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3.301 Hectares |
Outra condição: |
356 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.134 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.515 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.192 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.535 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.875 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
568 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.433 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
366 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.720 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.544 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
332 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.244 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.903 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
257 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
882 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
862 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
167 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.831 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
202 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
21 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
63 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
20 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.240 Pessoas |
Mulheres: |
3.688 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.818 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.359 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
794 Unidades |
Número de cabeças: |
12.908 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
172 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
300 Unidades |
Número de cabeças: |
452 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
199 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
277 Unidades |
Número de cabeças: |
4.188 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Número de cabeças: |
5.620 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
509 Unidades |
Número de cabeças: |
2.882 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.655 Unidades |
Número de cabeças: |
37.912 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
318 Unidades |
Número de cabeças: |
1.314 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
535 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.411 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.911 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.377 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
129 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
202 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.424 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
982 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.098 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
67 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
134 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
195 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
25 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
95 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
431 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
163 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
40 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
176 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
87 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
43 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
228 Unidades |
Quantidade produzida: |
943 Toneladas |
Valor da produção: |
613 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.461 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.090 Toneladas |
Valor da produção: |
5.259 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
233 Unidades |
Quantidade produzida: |
831 Toneladas |
Valor da produção: |
474 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.826 Unidades |
Quantidade produzida: |
59.818 Toneladas |
Valor da produção: |
15.177 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|