Censo Agropecuário 2006 de Nova Olinda (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 919 Unidades
Produtor Masculino: 768 Unidades
Produtor Feminino: 151 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 460 Unidades
Masculino: 379 Unidades
Feminino: 81 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 287 Unidades
Masculino: 249 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 77 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 88 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 912 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.043 Hectares
Produtor Masculino: 8.418 Hectares
Produtor Feminino: 626 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.308 Hectares
Masculino: 7.728 Hectares
Feminino: 580 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 407 Hectares
Masculino: 379 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 316 Hectares
Masculino: 299 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.939 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 101 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.713 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 767 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.012 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.126 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 673 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 225 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 37 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.748 Pessoas
Mulheres: 780 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.575 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 669 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 4.310 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 1.221 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de cabeças: 21.134 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 124 Unidades
Vacas ordenhadas: 562 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 532 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 366 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 416 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 283 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 447 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 112 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 546 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 747 Unidades
Quantidade produzida: 1.172 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Olinda:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Olinda:

Advogado correspondente em Nova Olinda

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barbalha

Crato

Jardim

Juazeiro do Norte

Missão Velha

Porteiras

Santana do Cariri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE