Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
919 Unidades |
Produtor Masculino: |
768 Unidades |
Produtor Feminino: |
151 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
460 Unidades |
Masculino: |
379 Unidades |
Feminino: |
81 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
287 Unidades |
Masculino: |
249 Unidades |
Feminino: |
38 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
77 Unidades |
Masculino: |
59 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
88 Unidades |
Masculino: |
74 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
912 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.043 Hectares |
Produtor Masculino: |
8.418 Hectares |
Produtor Feminino: |
626 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.308 Hectares |
Masculino: |
7.728 Hectares |
Feminino: |
580 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
407 Hectares |
Masculino: |
379 Hectares |
Feminino: |
28 Hectares |
|
Parceiro: |
7 Hectares |
Masculino: |
7 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
316 Hectares |
Masculino: |
299 Hectares |
Feminino: |
18 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
8.939 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
3 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
101 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
759 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.713 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
767 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
217 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.012 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
389 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.126 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
244 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
673 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
210 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
312 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
225 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
24 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
37 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.748 Pessoas |
Mulheres: |
780 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.575 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
669 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
247 Unidades |
Número de cabeças: |
4.310 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
140 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
49 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de cabeças: |
42 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
235 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
339 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
279 Unidades |
Número de cabeças: |
1.221 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
626 Unidades |
Número de cabeças: |
21.134 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Número de cabeças: |
607 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
124 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
562 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
532 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
366 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
31 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
44 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
416 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
283 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
447 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
112 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
546 Unidades |
Quantidade produzida: |
85 Toneladas |
Valor da produção: |
103 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
747 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.172 Toneladas |
Valor da produção: |
349 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|