Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.324 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.862 Unidades |
Produtor Feminino: |
462 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.429 Unidades |
Masculino: |
1.236 Unidades |
Feminino: |
193 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
864 Unidades |
Masculino: |
761 Unidades |
Feminino: |
103 Unidades |
|
Parceiro: |
297 Unidades |
Masculino: |
249 Unidades |
Feminino: |
48 Unidades |
|
Ocupante: |
347 Unidades |
Masculino: |
298 Unidades |
Feminino: |
49 Unidades |
|
Produtor sem área: |
370 Unidades |
Masculino: |
301 Unidades |
Feminino: |
69 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.250 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
60 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.774 Hectares |
Produtor Masculino: |
30.546 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.228 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
27.570 Hectares |
Masculino: |
26.598 Hectares |
Feminino: |
972 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
30 Hectares |
Masculino: |
30 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.918 Hectares |
Masculino: |
1.843 Hectares |
Feminino: |
75 Hectares |
|
Parceiro: |
423 Hectares |
Masculino: |
393 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Ocupante: |
1.834 Hectares |
Masculino: |
1.683 Hectares |
Feminino: |
151 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
31.106 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
302 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
212 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
154 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
392 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.065 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.566 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.570 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.602 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.322 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.420 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
300 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.234 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.543 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
315 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.801 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.990 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
227 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
532 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
383 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
189 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
747 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
398 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
189 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
525 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
15 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.880 Pessoas |
Mulheres: |
2.559 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.597 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.358 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
564 Unidades |
Número de cabeças: |
13.083 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
215 Unidades |
Número de cabeças: |
378 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
155 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Número de cabeças: |
355 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
1.132 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Número de cabeças: |
1.657 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
660 Unidades |
Número de cabeças: |
2.403 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.723 Unidades |
Número de cabeças: |
144.707 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
12.522 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
371 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.159 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.492 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.461 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
69 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
174 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.144 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.255 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
839 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
56 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
149 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
71 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
28 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
127 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
449 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.379 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
287 Toneladas |
Valor da produção: |
63 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
133 Unidades |
Quantidade produzida: |
68 Toneladas |
Valor da produção: |
64 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.623 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.023 Toneladas |
Valor da produção: |
970 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
194 Unidades |
Quantidade produzida: |
569 Toneladas |
Valor da produção: |
122 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.289 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.757 Toneladas |
Valor da produção: |
2.893 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|