Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.127 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.652 Unidades |
Produtor Feminino: |
475 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
890 Unidades |
Masculino: |
696 Unidades |
Feminino: |
194 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
12 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
250 Unidades |
Masculino: |
206 Unidades |
Feminino: |
44 Unidades |
|
Parceiro: |
129 Unidades |
Masculino: |
109 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Ocupante: |
449 Unidades |
Masculino: |
343 Unidades |
Feminino: |
106 Unidades |
|
Produtor sem área: |
397 Unidades |
Masculino: |
287 Unidades |
Feminino: |
110 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.035 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
90 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.496 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.727 Hectares |
Produtor Feminino: |
769 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
11.018 Hectares |
Masculino: |
10.386 Hectares |
Feminino: |
632 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6 Hectares |
Masculino: |
6 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
439 Hectares |
Masculino: |
409 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Parceiro: |
102 Hectares |
Masculino: |
87 Hectares |
Feminino: |
15 Hectares |
|
Ocupante: |
931 Hectares |
Masculino: |
839 Hectares |
Feminino: |
92 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.155 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.338 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
497 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
339 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.342 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.568 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.391 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
615 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
435 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.118 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
188 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.071 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
125 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.095 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
136 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
916 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
855 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
329 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
414 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
296 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
18 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.251 Pessoas |
Mulheres: |
1.705 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.076 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.606 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
327 Unidades |
Número de cabeças: |
8.557 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
260 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
208 Unidades |
Número de cabeças: |
622 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Número de cabeças: |
86 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
315 Unidades |
Número de cabeças: |
407 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Número de cabeças: |
1.559 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de cabeças: |
3.179 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Número de cabeças: |
2.931 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.140 Unidades |
Número de cabeças: |
68.700 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Número de cabeças: |
1.377 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
266 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.685 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.534 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.564 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
24 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
136 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.250 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.380 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.055 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
60 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
166 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
228 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
3 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
25 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
173 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
110 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
767 Toneladas |
Valor da produção: |
33 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.405 Unidades |
Quantidade produzida: |
188 Toneladas |
Valor da produção: |
198 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
55 Unidades |
Quantidade produzida: |
40 Toneladas |
Valor da produção: |
13 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.327 Unidades |
Quantidade produzida: |
756 Toneladas |
Valor da produção: |
276 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|