Censo Agropecuário 2006 de Juazeiro do Norte (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.127 Unidades
Produtor Masculino: 1.652 Unidades
Produtor Feminino: 475 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 890 Unidades
Masculino: 696 Unidades
Feminino: 194 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 250 Unidades
Masculino: 206 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Parceiro: 129 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Ocupante: 449 Unidades
Masculino: 343 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Produtor sem área: 397 Unidades
Masculino: 287 Unidades
Feminino: 110 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.035 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 90 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.496 Hectares
Produtor Masculino: 11.727 Hectares
Produtor Feminino: 769 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.018 Hectares
Masculino: 10.386 Hectares
Feminino: 632 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 439 Hectares
Masculino: 409 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Parceiro: 102 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Ocupante: 931 Hectares
Masculino: 839 Hectares
Feminino: 92 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.155 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.338 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.568 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 615 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.118 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.071 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.095 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 916 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 855 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 414 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 296 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.251 Pessoas
Mulheres: 1.705 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.076 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.606 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 8.557 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 260 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 622 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 1.559 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 3.179 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Número de cabeças: 2.931 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.140 Unidades
Número de cabeças: 68.700 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 1.377 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 266 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.685 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.534 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.564 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 24 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 136 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.250 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.380 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.055 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 166 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 228 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 173 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 110 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 767 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.405 Unidades
Quantidade produzida: 188 Toneladas
Valor da produção: 198 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.327 Unidades
Quantidade produzida: 756 Toneladas
Valor da produção: 276 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juazeiro do Norte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juazeiro do Norte:

Advogado correspondente em Juazeiro do Norte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barbalha

Crato

Jardim

Missão Velha

Nova Olinda

Porteiras

Santana do Cariri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE