Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.291 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.945 Unidades |
Produtor Feminino: |
346 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.363 Unidades |
Masculino: |
1.145 Unidades |
Feminino: |
218 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
272 Unidades |
Masculino: |
238 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Parceiro: |
222 Unidades |
Masculino: |
198 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Ocupante: |
351 Unidades |
Masculino: |
295 Unidades |
Feminino: |
56 Unidades |
|
Produtor sem área: |
82 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.226 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
51 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.168 Hectares |
Produtor Masculino: |
18.675 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.493 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
19.328 Hectares |
Masculino: |
16.979 Hectares |
Feminino: |
2.348 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
872 Hectares |
Masculino: |
782 Hectares |
Feminino: |
90 Hectares |
|
Parceiro: |
403 Hectares |
Masculino: |
386 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Ocupante: |
444 Hectares |
Masculino: |
406 Hectares |
Feminino: |
38 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.868 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
78 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
67 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
1 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
140 Hectares |
Outra condição: |
14 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
601 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.089 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.895 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.295 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.938 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
631 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
354 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.335 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
366 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.229 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.251 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.179 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
165 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
589 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
729 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
465 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
553 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
394 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
272 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
326 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
22 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
19 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
27 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.459 Pessoas |
Mulheres: |
1.625 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.367 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.582 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
414 Unidades |
Número de cabeças: |
7.946 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Número de cabeças: |
316 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
282 Unidades |
Número de cabeças: |
380 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
1.144 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de cabeças: |
1.685 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
629 Unidades |
Número de cabeças: |
2.365 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.095 Unidades |
Número de cabeças: |
101.381 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Número de cabeças: |
4.134 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
264 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.247 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.530 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
971 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
26 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
117 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.215 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
758 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
479 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
42 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
118 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
98 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
55 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
152 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
852 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
472 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
21 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.883 Toneladas |
Valor da produção: |
707 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
123 Unidades |
Quantidade produzida: |
888 Toneladas |
Valor da produção: |
739 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.331 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.169 Toneladas |
Valor da produção: |
1.392 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
362 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.771 Toneladas |
Valor da produção: |
1.027 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.060 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.763 Toneladas |
Valor da produção: |
1.096 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|