Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.195 Unidades |
Produtor Masculino: |
903 Unidades |
Produtor Feminino: |
292 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.053 Unidades |
Masculino: |
783 Unidades |
Feminino: |
270 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
17 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
116 Unidades |
Masculino: |
98 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.189 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.185 Hectares |
Produtor Masculino: |
12.507 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.678 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
13.814 Hectares |
Masculino: |
12.196 Hectares |
Feminino: |
1.618 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
26 Hectares |
Masculino: |
25 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
33 Hectares |
Masculino: |
28 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
312 Hectares |
Masculino: |
257 Hectares |
Feminino: |
54 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.152 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
27 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
908 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.397 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
859 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.434 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
861 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
998 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.749 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
425 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.563 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.347 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
465 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
93 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
309 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
311 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
23 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.734 Pessoas |
Mulheres: |
981 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.710 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
962 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Número de cabeças: |
10.447 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
204 Unidades |
Número de cabeças: |
404 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Número de cabeças: |
222 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Número de cabeças: |
92 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
614 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
528 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
420 Unidades |
Número de cabeças: |
11.508 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
75 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
11 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
180 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
107 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
77 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
103 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
75 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
383 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
10 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
21 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
186 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
504 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
126 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
504 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33.397 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.587 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
738 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.893 Toneladas |
Valor da produção: |
1.124 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
11 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|