Censo Agropecuário 2006 de Jaguaripe (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 929 Unidades
Produtor Masculino: 772 Unidades
Produtor Feminino: 157 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 855 Unidades
Masculino: 720 Unidades
Feminino: 135 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 64 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 914 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.648 Hectares
Produtor Masculino: 39.889 Hectares
Produtor Feminino: 1.759 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.067 Hectares
Masculino: 39.519 Hectares
Feminino: 1.548 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 513 Hectares
Masculino: 302 Hectares
Feminino: 211 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.461 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 102 Hectares
Cooperativa: 419 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.602 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 64 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 760 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.015 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.040 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.197 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.801 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.388 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.456 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.116 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 685 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.014 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 207 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 85 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 62 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.523 Pessoas
Mulheres: 1.592 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.339 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.406 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 7.419 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 506 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 748 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 10.588 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 337 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 16 Unidades
Vacas ordenhadas: 139 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 118 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 64 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 106 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 57 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 77 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 166 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.241 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 203 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.727 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 735 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 532 Unidades
Quantidade produzida: 2.525 Toneladas
Valor da produção: 712 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaguaripe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaguaripe:

Advogado correspondente em Jaguaripe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Maragogipe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

São Félix

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE