Censo Agropecuário 2006 de São Félix (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 991 Unidades
Produtor Masculino: 757 Unidades
Produtor Feminino: 234 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 727 Unidades
Masculino: 556 Unidades
Feminino: 171 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 35 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 177 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 971 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.723 Hectares
Produtor Masculino: 7.739 Hectares
Produtor Feminino: 984 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.084 Hectares
Masculino: 7.195 Hectares
Feminino: 889 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 74 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Arrendatário: 71 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 488 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: 70 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.422 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 86 Hectares
Cooperativa: 42 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 66 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 107 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 684 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.081 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 836 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.178 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.200 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 609 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.156 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 291 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 81 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 102 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 95 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 101 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.031 Pessoas
Mulheres: 1.016 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.000 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.009 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Número de cabeças: 7.502 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 648 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 520 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 446 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 299 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 892 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 393 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 702 Unidades
Número de cabeças: 14.537 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 105 Unidades
Vacas ordenhadas: 513 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 342 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 205 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 296 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 177 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 436 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 284 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.036 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 865 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 178 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 377 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 694 Unidades
Quantidade produzida: 16.530 Toneladas
Valor da produção: 4.941 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 159 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Félix:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Félix:

Advogado correspondente em São Félix

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Maragogipe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE