Censo Agropecuário 2006 de Sapeaçu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.436 Unidades
Produtor Masculino: 1.007 Unidades
Produtor Feminino: 429 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.363 Unidades
Masculino: 958 Unidades
Feminino: 405 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.401 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81.163 Hectares
Produtor Masculino: 77.901 Hectares
Produtor Feminino: 3.262 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 80.353 Hectares
Masculino: 77.134 Hectares
Feminino: 3.219 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 761 Hectares
Masculino: 727 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 29 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 80.942 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 161 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 52 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.295 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.405 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.307 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.423 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.579 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.049 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 530 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.194 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 572 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 815 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 248 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 156 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.022 Pessoas
Mulheres: 2.226 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.641 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.897 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 3.860 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 276 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 12.567 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 46 Unidades
Vacas ordenhadas: 447 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 409 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 209 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 13 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 279 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 139 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 194 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 627 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24.932 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.674 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 448 Unidades
Quantidade produzida: 5.418 Toneladas
Valor da produção: 1.691 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sapeaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sapeaçu:

Advogado correspondente em Sapeaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Maragogipe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

São Félix

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE