Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.856 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.238 Unidades |
Produtor Feminino: |
618 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.380 Unidades |
Masculino: |
1.850 Unidades |
Feminino: |
530 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
25 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
91 Unidades |
Masculino: |
78 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Ocupante: |
352 Unidades |
Masculino: |
285 Unidades |
Feminino: |
67 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.562 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
288 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.939 Hectares |
Produtor Masculino: |
14.875 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.065 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.261 Hectares |
Masculino: |
14.277 Hectares |
Feminino: |
1.984 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
49 Hectares |
Masculino: |
43 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Parceiro: |
128 Hectares |
Masculino: |
118 Hectares |
Feminino: |
10 Hectares |
|
Ocupante: |
500 Hectares |
Masculino: |
436 Hectares |
Feminino: |
65 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.809 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
999 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
26 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
105 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.376 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
979 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.517 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.150 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.534 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.926 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.022 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
806 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.880 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
383 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
258 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
726 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.351 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
465 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
610 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
511 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
276 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.578 Pessoas |
Mulheres: |
2.823 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.448 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.728 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.412 Unidades |
Número de cabeças: |
16.023 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
471 Unidades |
Número de cabeças: |
834 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
773 Unidades |
Número de cabeças: |
861 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
378 Unidades |
Número de cabeças: |
553 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
32 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Número de cabeças: |
939 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
654 Unidades |
Número de cabeças: |
1.743 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.348 Unidades |
Número de cabeças: |
26.633 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
197 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
34 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
212 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
349 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
173 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
5 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
90 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
90 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
243 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
118 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
718 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
111 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
369 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
860 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
392 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
230 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.621 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.426 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
367 Unidades |
Quantidade produzida: |
104.608 Toneladas |
Valor da produção: |
7.738 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
61 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.121 Unidades |
Quantidade produzida: |
17.998 Toneladas |
Valor da produção: |
2.972 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
266 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.781 Toneladas |
Valor da produção: |
531 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|