Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio de Jesus (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.049 Unidades
Produtor Masculino: 1.469 Unidades
Produtor Feminino: 580 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.979 Unidades
Masculino: 1.411 Unidades
Feminino: 568 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.032 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.344 Hectares
Produtor Masculino: 21.463 Hectares
Produtor Feminino: 1.881 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.190 Hectares
Masculino: 21.315 Hectares
Feminino: 1.876 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 89 Hectares
Masculino: 84 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.073 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 166 Hectares
Cooperativa: 0 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 105 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.857 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.228 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.856 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.687 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 586 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.804 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 968 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.038 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 634 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 225 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 243 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.740 Pessoas
Mulheres: 2.402 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.551 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.267 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 10.895 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 506 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Número de cabeças: 565 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.049 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Número de cabeças: 2.114 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.151 Unidades
Número de cabeças: 169.812 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.338 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 54 Unidades
Vacas ordenhadas: 273 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 224 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 141 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 131 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 74 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 693 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 119 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 225 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 146 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 93 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 162 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 212 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 321 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.058 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18.249 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 71.807 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.027 Unidades
Quantidade produzida: 5.013 Toneladas
Valor da produção: 1.528 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 519 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio de Jesus:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio de Jesus:

Advogado correspondente em Santo Antônio de Jesus

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Maragogipe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

São Felipe

São Félix

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE