Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
908 Unidades |
Produtor Masculino: |
725 Unidades |
Produtor Feminino: |
183 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
672 Unidades |
Masculino: |
525 Unidades |
Feminino: |
147 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
124 Unidades |
Masculino: |
96 Unidades |
Feminino: |
28 Unidades |
|
Arrendatário: |
55 Unidades |
Masculino: |
50 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
53 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
888 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
14 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.512 Hectares |
Produtor Masculino: |
27.300 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.212 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
20.409 Hectares |
Masculino: |
19.344 Hectares |
Feminino: |
1.065 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6.708 Hectares |
Masculino: |
6.606 Hectares |
Feminino: |
102 Hectares |
|
Arrendatário: |
698 Hectares |
Masculino: |
667 Hectares |
Feminino: |
31 Hectares |
|
Parceiro: |
3 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
694 Hectares |
Masculino: |
681 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.503 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
20 Hectares |
Cooperativa: |
425 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.541 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
22 Hectares |
Outra condição: |
6.000 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
660 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.787 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
599 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.545 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
621 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
88 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
147 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
293 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.451 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.073 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.030 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.195 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.736 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.066 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
157 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
370 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
194 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
38 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
274 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
33 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
98 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
38 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
32 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
48 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.013 Pessoas |
Mulheres: |
758 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.943 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
693 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
309 Unidades |
Número de cabeças: |
8.024 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Número de cabeças: |
483 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Número de cabeças: |
151 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
136 Unidades |
Número de cabeças: |
207 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
21 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
924 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
99 Unidades |
Número de cabeças: |
406 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Número de cabeças: |
196.967 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
191 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
38 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
210 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
341 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
188 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
15 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
317 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
169 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
89 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
20 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
9 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
190 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.671 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.093 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
62 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
29 Unidades |
Quantidade produzida: |
15.854 Toneladas |
Valor da produção: |
594 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
33 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
416 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.047 Toneladas |
Valor da produção: |
1.768 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
47 Unidades |
Quantidade produzida: |
125 Toneladas |
Valor da produção: |
76 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|