Censo Agropecuário 2006 de Santo Amaro (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 908 Unidades
Produtor Masculino: 725 Unidades
Produtor Feminino: 183 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 672 Unidades
Masculino: 525 Unidades
Feminino: 147 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 124 Unidades
Masculino: 96 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Arrendatário: 55 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 53 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 888 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.512 Hectares
Produtor Masculino: 27.300 Hectares
Produtor Feminino: 1.212 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.409 Hectares
Masculino: 19.344 Hectares
Feminino: 1.065 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.708 Hectares
Masculino: 6.606 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Arrendatário: 698 Hectares
Masculino: 667 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Parceiro: 3 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 694 Hectares
Masculino: 681 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.503 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: 425 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.541 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 22 Hectares
Outra condição: 6.000 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.787 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.545 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.451 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.073 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.030 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.195 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.736 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.066 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 274 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 98 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.013 Pessoas
Mulheres: 758 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.943 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 693 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 8.024 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 483 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 924 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 406 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 196.967 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 38 Unidades
Vacas ordenhadas: 210 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 341 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 188 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 15 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 317 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 169 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 190 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.671 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.093 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 15.854 Toneladas
Valor da produção: 594 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 416 Unidades
Quantidade produzida: 2.047 Toneladas
Valor da produção: 1.768 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 125 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Amaro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Amaro:

Advogado correspondente em Santo Amaro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Maragogipe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

São Félix

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE