Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
411 Unidades |
Produtor Masculino: |
349 Unidades |
Produtor Feminino: |
62 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
341 Unidades |
Masculino: |
287 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
13 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
17 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
406 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.900 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.903 Hectares |
Produtor Feminino: |
7.996 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
17.353 Hectares |
Masculino: |
9.373 Hectares |
Feminino: |
7.980 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
108 Hectares |
Masculino: |
97 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
374 Hectares |
Masculino: |
374 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
18 Hectares |
Masculino: |
18 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
47 Hectares |
Masculino: |
42 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.085 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
109 Hectares |
Cooperativa: |
25 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.680 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.082 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
657 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
381 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.323 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
392 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.614 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.731 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.093 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
206 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
300 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
190 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
183 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
36 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
6 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
805 Pessoas |
Mulheres: |
227 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
801 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
215 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
241 Unidades |
Número de cabeças: |
4.923 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
317 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
75 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
120 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
60 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
650 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
366 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Número de cabeças: |
5.690 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
184 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
13 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
132 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
90 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
50 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
75 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
40 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
14 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
102 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
895 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.186 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
86 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
196 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.696 Toneladas |
Valor da produção: |
5.713 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
37 Unidades |
Quantidade produzida: |
150 Toneladas |
Valor da produção: |
30 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|