Censo Agropecuário 2006 de Maragogipe (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.375 Unidades
Produtor Masculino: 3.559 Unidades
Produtor Feminino: 816 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.814 Unidades
Masculino: 2.322 Unidades
Feminino: 492 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 84 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Parceiro: 57 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Ocupante: 919 Unidades
Masculino: 765 Unidades
Feminino: 154 Unidades
Produtor sem área: 484 Unidades
Masculino: 339 Unidades
Feminino: 145 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.345 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.953 Hectares
Produtor Masculino: 20.414 Hectares
Produtor Feminino: 2.539 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.938 Hectares
Masculino: 18.636 Hectares
Feminino: 2.302 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 34 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Arrendatário: 132 Hectares
Masculino: 118 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Parceiro: 71 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Ocupante: 1.778 Hectares
Masculino: 1.575 Hectares
Feminino: 203 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.016 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 934 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.650 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.747 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.434 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.499 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.450 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.011 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.467 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 773 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.218 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 720 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.745 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.039 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.937 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 673 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 745 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 913 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.328 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 736 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 25 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 7.679 Pessoas
Mulheres: 4.628 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 7.406 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.452 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.852 Unidades
Número de cabeças: 11.384 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Número de cabeças: 712 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.150 Unidades
Número de cabeças: 1.286 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Número de cabeças: 651 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 654 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 1.318 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.891 Unidades
Número de cabeças: 24.779 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 153 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 98 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 47 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 43 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 21 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 648 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 237 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 449 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 183 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 128 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 803 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 693 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 231 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2.907 Unidades
Quantidade produzida: 14.711 Toneladas
Valor da produção: 4.208 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 959 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maragogipe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maragogipe:

Advogado correspondente em Maragogipe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Muniz Ferreira

Muritiba

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

São Félix

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE