Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.425 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.015 Unidades |
Produtor Feminino: |
410 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.234 Unidades |
Masculino: |
883 Unidades |
Feminino: |
351 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
17 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Arrendatário: |
34 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
60 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Produtor sem área: |
77 Unidades |
Masculino: |
47 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.325 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
91 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.013 Hectares |
Produtor Masculino: |
5.047 Hectares |
Produtor Feminino: |
966 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.707 Hectares |
Masculino: |
4.800 Hectares |
Feminino: |
907 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
27 Hectares |
Masculino: |
19 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Arrendatário: |
179 Hectares |
Masculino: |
141 Hectares |
Feminino: |
39 Hectares |
|
Parceiro: |
2 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
96 Hectares |
Masculino: |
85 Hectares |
Feminino: |
12 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.823 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
124 Hectares |
Cooperativa: |
16 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
9 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
4 Hectares |
Outra condição: |
34 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.049 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.918 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
807 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.054 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
829 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
105 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.157 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
216 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.268 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
394 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
252 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
33 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
21 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
18 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.753 Pessoas |
Mulheres: |
1.459 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.673 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.395 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
319 Unidades |
Número de cabeças: |
3.883 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
80 Unidades |
Número de cabeças: |
197 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de cabeças: |
93 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Número de cabeças: |
105 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
364 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Número de cabeças: |
656 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
495 Unidades |
Número de cabeças: |
13.342 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
228 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
59 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
408 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
324 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
196 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
10 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
36 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
20 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
242 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
138 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
331 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
21 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
55 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
68 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
57 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
177 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
152 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
321 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.763 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.416 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
646 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.713 Toneladas |
Valor da produção: |
836 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
126 Unidades |
Quantidade produzida: |
411 Toneladas |
Valor da produção: |
127 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|