Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
755 Unidades |
Produtor Masculino: |
612 Unidades |
Produtor Feminino: |
143 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
643 Unidades |
Masculino: |
525 Unidades |
Feminino: |
118 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
97 Unidades |
Masculino: |
79 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
750 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.465 Hectares |
Produtor Masculino: |
10.497 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.968 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.143 Hectares |
Masculino: |
10.206 Hectares |
Feminino: |
1.937 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
9 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
7 Hectares |
Masculino: |
5 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Ocupante: |
305 Hectares |
Masculino: |
279 Hectares |
Feminino: |
26 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
11.927 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
17 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
40 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
481 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
507 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.216 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
625 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
879 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
630 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.013 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
585 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.850 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
708 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.089 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
142 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
464 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
464 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
253 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
254 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
266 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
34 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.518 Pessoas |
Mulheres: |
947 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.334 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
800 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
304 Unidades |
Número de cabeças: |
5.023 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
167 Unidades |
Número de cabeças: |
384 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
302 Unidades |
Número de cabeças: |
364 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Número de cabeças: |
326 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
195 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
236 Unidades |
Número de cabeças: |
937 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
361 Unidades |
Número de cabeças: |
6.479 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
478 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
18 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
172 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
162 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
148 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
149 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
140 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
245 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
32 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
98 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
440 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
277 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
72 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10.425 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
117 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
67 Toneladas |
Valor da produção: |
41 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
540 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.257 Toneladas |
Valor da produção: |
2.121 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
24 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|