Censo Agropecuário 2006 de Pedro Afonso (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Produtor Masculino: 251 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 257 Unidades
Masculino: 231 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 265 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91.836 Hectares
Produtor Masculino: 88.060 Hectares
Produtor Feminino: 3.775 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 87.707 Hectares
Masculino: 83.980 Hectares
Feminino: 3.727 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.870 Hectares
Masculino: 2.822 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 77.825 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.672 Hectares
Cooperativa: 2.420 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.889 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1.031 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.538 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.762 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.309 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.194 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.813 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.394 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.243 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 75 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 449 Pessoas
Mulheres: 218 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 195 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 16.130 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 361 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 1.175 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.974 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 9.970 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 259 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 7 Unidades
Vacas ordenhadas: 146 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 118 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 59 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 104 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 52 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 237 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 423 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 23.520 Toneladas
Valor da produção: 8.972 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedro Afonso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedro Afonso:

Advogado correspondente em Pedro Afonso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Negro

Bom Jesus do Tocantins

Ipueiras

Lajeado

Monte do Carmo

Palmas

Porto Nacional

Santa Maria do Tocantins

Silvanópolis

Tocantínia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE