Censo Agropecuário 2006 de Monte do Carmo (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Produtor Masculino: 718 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 642 Unidades
Masculino: 600 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 107 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 754 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238.189 Hectares
Produtor Masculino: 230.330 Hectares
Produtor Feminino: 7.859 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 237.496 Hectares
Masculino: 229.695 Hectares
Feminino: 7.801 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 517 Hectares
Masculino: 468 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 223.189 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.408 Hectares
Cooperativa: 1.239 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.965 Hectares
Instituição de utilidade pública: 387 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.199 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.390 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.793 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.928 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62.947 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.240 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.655 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.677 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 372 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.044 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 83 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 160 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 78 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 82 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.559 Pessoas
Mulheres: 791 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.386 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 666 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Número de cabeças: 61.634 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Número de cabeças: 2.294 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 735 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 667 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 1.399 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Número de cabeças: 5.217 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 595 Unidades
Número de cabeças: 31.861 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 421 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 97 Unidades
Vacas ordenhadas: 964 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 550 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 443 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 33 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 65 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 470 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 383 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 276 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 148 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 347 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 174 Unidades
Quantidade produzida: 570 Toneladas
Valor da produção: 211 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 14.136 Toneladas
Valor da produção: 5.592 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Monte do Carmo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Monte do Carmo:

Advogado correspondente em Monte do Carmo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Negro

Bom Jesus do Tocantins

Ipueiras

Lajeado

Palmas

Pedro Afonso

Porto Nacional

Santa Maria do Tocantins

Silvanópolis

Tocantínia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE