Censo Agropecuário 2006 de São Francisco (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Produtor Masculino: 316 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 301 Unidades
Masculino: 284 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 232 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 32 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.124 Hectares
Produtor Masculino: 6.876 Hectares
Produtor Feminino: 248 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.690 Hectares
Masculino: 6.450 Hectares
Feminino: 240 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 350 Hectares
Masculino: 344 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 52 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 31 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.576 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.813 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 456 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 276 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.136 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.474 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 81 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 91 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 82 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 553 Pessoas
Mulheres: 222 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 541 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 213 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 9.250 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 597 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 4.643 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 119 Unidades
Vacas ordenhadas: 922 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.284 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 528 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 76 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.190 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 485 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 286 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.205 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 86 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.216 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.049 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 810 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco:

Advogado correspondente em São Francisco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida d`Oeste

Aspásia

Dirce Reis

Dolcinópolis

Jales

Marinópolis

Mesópolis

Nova Canaã Paulista

Palmeira d`Oeste

Paranapuã

Pontalinda

Populina

Rubinéia

Santa Albertina

Santa Clara d`Oeste

Santa Fé do Sul

Santa Rita d`Oeste

Santa Salete

Santana da Ponte Pensa

Três Fronteiras

Urânia

Vitória Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE