Censo Agropecuário 2006 de Santa Salete (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Produtor Masculino: 249 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 244 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 217 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.679 Hectares
Produtor Masculino: 7.354 Hectares
Produtor Feminino: 326 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.255 Hectares
Masculino: 6.934 Hectares
Feminino: 321 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 388 Hectares
Masculino: 383 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.033 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.597 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.013 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 36 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.205 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.480 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 43 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 62 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 115 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 113 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 446 Pessoas
Mulheres: 145 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 442 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 145 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 9.670 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 1.012 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 5.301 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 99 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.285 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.357 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.071 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.297 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.041 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 114 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 66 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 86 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.755 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.919 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 393 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Salete:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Salete:

Advogado correspondente em Santa Salete

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida d`Oeste

Aspásia

Dirce Reis

Dolcinópolis

Jales

Marinópolis

Mesópolis

Nova Canaã Paulista

Palmeira d`Oeste

Paranapuã

Pontalinda

Populina

Rubinéia

Santa Albertina

Santa Clara d`Oeste

Santa Fé do Sul

Santa Rita d`Oeste

Santana da Ponte Pensa

São Francisco

Três Fronteiras

Urânia

Vitória Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE