Censo Agropecuário 2006 de Dirce Reis (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Produtor Masculino: 145 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 160 Unidades
Masculino: 144 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 138 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.595 Hectares
Produtor Masculino: 6.856 Hectares
Produtor Feminino: 739 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.589 Hectares
Masculino: 6.854 Hectares
Feminino: 734 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.855 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 270 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.469 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.963 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.141 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 56 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 239 Pessoas
Mulheres: 75 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 237 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 73 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 10.366 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 279 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 502 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 3.037 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 697 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 984 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 464 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 939 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 447 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 494 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 121 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 250.003 Toneladas
Valor da produção: 8.750 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dirce Reis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dirce Reis:

Advogado correspondente em Dirce Reis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida d`Oeste

Aspásia

Dolcinópolis

Jales

Marinópolis

Mesópolis

Nova Canaã Paulista

Palmeira d`Oeste

Paranapuã

Pontalinda

Populina

Rubinéia

Santa Albertina

Santa Clara d`Oeste

Santa Fé do Sul

Santa Rita d`Oeste

Santa Salete

Santana da Ponte Pensa

São Francisco

Três Fronteiras

Urânia

Vitória Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE