Censo Agropecuário 2006 de Aparecida d`Oeste (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Produtor Masculino: 350 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 369 Unidades
Masculino: 339 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 352 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.386 Hectares
Produtor Masculino: 15.877 Hectares
Produtor Feminino: 509 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.155 Hectares
Masculino: 15.646 Hectares
Feminino: 509 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 172 Hectares
Masculino: 172 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 26 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.934 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.088 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 361 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.386 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.173 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.959 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 592 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 122 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 130 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 856 Pessoas
Mulheres: 183 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 856 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 183 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 18.510 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 320 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 523 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 1.073 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 6.583 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 123 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.742 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.978 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.794 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 49 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 95 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.557 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.624 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 112 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 95 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 293 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 286 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 146 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18.013 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.037 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 837 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aparecida d`Oeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aparecida d`Oeste:

Advogado correspondente em Aparecida d`Oeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aspásia

Dirce Reis

Dolcinópolis

Jales

Marinópolis

Mesópolis

Nova Canaã Paulista

Palmeira d`Oeste

Paranapuã

Pontalinda

Populina

Rubinéia

Santa Albertina

Santa Clara d`Oeste

Santa Fé do Sul

Santa Rita d`Oeste

Santa Salete

Santana da Ponte Pensa

São Francisco

Três Fronteiras

Urânia

Vitória Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE