Censo Agropecuário 2006 de Riversul (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Produtor Masculino: 433 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 378 Unidades
Masculino: 360 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 42 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 292 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 117 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.808 Hectares
Produtor Masculino: 40.688 Hectares
Produtor Feminino: 1.120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.680 Hectares
Masculino: 38.608 Hectares
Feminino: 1.072 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.795 Hectares
Masculino: 1.793 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 333 Hectares
Masculino: 287 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.975 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22.534 Hectares
Cooperativa: 244 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.056 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.163 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.421 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.367 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.815 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.804 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 127 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 73 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 29 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 103 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 92 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 111 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 879 Pessoas
Mulheres: 320 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 853 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 313 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 31.892 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 803 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 1.127 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 1.239 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 11.055 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 253 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.929 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.313 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.276 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 235 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.190 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.230 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 231 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 56.534 Toneladas
Valor da produção: 1.180 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 893 Toneladas
Valor da produção: 826 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 202 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 2.418 Toneladas
Valor da produção: 577 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 285 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Riversul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Riversul:

Advogado correspondente em Riversul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barão de Antonina

Bom Sucesso de Itararé

Buri

Coronel Macedo

Itaberá

Itapeva

Itaporanga

Itararé

Nova Campina

Taquarituba

Taquarivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE