Censo Agropecuário 2006 de Buri (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Produtor Masculino: 356 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 338 Unidades
Masculino: 304 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 352 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.775 Hectares
Produtor Masculino: 56.532 Hectares
Produtor Feminino: 4.243 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 53.727 Hectares
Masculino: 49.535 Hectares
Feminino: 4.192 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 511 Hectares
Masculino: 511 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 4.988 Hectares
Masculino: 4.952 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 513 Hectares
Masculino: 499 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.036 Hectares
Masculino: 1.036 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.808 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.892 Hectares
Cooperativa: 968 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.655 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1.452 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.147 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.796 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 525 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.138 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.236 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.495 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.123 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.313 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.594 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.037 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.004 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.244 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 100 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 46 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 158 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 251 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 106 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.486 Pessoas
Mulheres: 451 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.479 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 447 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 26.131 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 495 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 3.663 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 435.881 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 63 Unidades
Vacas ordenhadas: 875 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.411 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 650 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 61 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.388 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 635 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17.214 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28.887 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1.665 Toneladas
Valor da produção: 1.364 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 564 Toneladas
Valor da produção: 260 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 47.076 Toneladas
Valor da produção: 12.502 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 5.358 Toneladas
Valor da produção: 2.425 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 4.951 Toneladas
Valor da produção: 2.295 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Buri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Buri:

Advogado correspondente em Buri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barão de Antonina

Bom Sucesso de Itararé

Coronel Macedo

Itaberá

Itapeva

Itaporanga

Itararé

Nova Campina

Riversul

Taquarituba

Taquarivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE