Censo Agropecuário 2006 de Treze Tílias (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Produtor Masculino: 245 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 262 Unidades
Masculino: 240 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 259 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.887 Hectares
Produtor Masculino: 7.575 Hectares
Produtor Feminino: 312 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.762 Hectares
Masculino: 7.455 Hectares
Feminino: 307 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 73 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.711 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 25 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 48 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 103 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.669 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.462 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 949 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 216 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 161 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 140 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 166 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 522 Pessoas
Mulheres: 355 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 484 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 10.417 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 325 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 58.781 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 485.225 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 178 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.872 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.884 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.626 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 170 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.864 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.615 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 24.094 Toneladas
Valor da produção: 6.221 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Treze Tílias:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Treze Tílias:

Advogado correspondente em Treze Tílias

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE