Censo Agropecuário 2006 de Capinzal (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Produtor Masculino: 444 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 444 Unidades
Masculino: 405 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 464 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.602 Hectares
Produtor Masculino: 18.183 Hectares
Produtor Feminino: 1.420 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.364 Hectares
Masculino: 16.968 Hectares
Feminino: 1.396 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 969 Hectares
Masculino: 948 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 109 Hectares
Masculino: 109 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 128 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.292 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 411 Hectares
Cooperativa: 166 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.710 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 23 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.862 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.406 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.457 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.481 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.180 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 637 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 147 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 157 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 121 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.042 Pessoas
Mulheres: 552 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.015 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 534 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 11.254 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 310 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 1.053 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 12.290 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 31.002.493 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.234 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.826 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.156 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 55 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 102 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 81 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 142 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.594 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.064 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12.013 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9.531 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6.892 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6.811 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 4.241 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.786 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 395 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 11.938 Toneladas
Valor da produção: 3.710 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 8.044 Toneladas
Valor da produção: 3.544 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 3.645 Toneladas
Valor da produção: 1.567 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Capinzal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capinzal:

Advogado correspondente em Capinzal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE