Censo Agropecuário 2006 de Joaçaba (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Produtor Masculino: 516 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 507 Unidades
Masculino: 484 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 531 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.547 Hectares
Produtor Masculino: 14.186 Hectares
Produtor Feminino: 360 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.209 Hectares
Masculino: 13.868 Hectares
Feminino: 341 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 243 Hectares
Masculino: 243 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 77 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.688 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 417 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 439 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 691 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.184 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.509 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.096 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.322 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.028 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 583 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 49 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 374 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 215 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 201 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 303 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 886 Pessoas
Mulheres: 593 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 873 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 586 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 10.153 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.585 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 38.569 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de cabeças: 1.687.424 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 560 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 322 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.054 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.872 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.113 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 265 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 251 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.506 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.979 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 237 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 617 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 773 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 429 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 636 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 119 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 48 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 413 Unidades
Quantidade produzida: 11.049 Toneladas
Valor da produção: 3.140 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 159 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Joaçaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Joaçaba:

Advogado correspondente em Joaçaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE