Censo Agropecuário 2006 de Fraiburgo (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 757 Unidades
Produtor Masculino: 714 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 714 Unidades
Masculino: 672 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 27 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 730 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.813 Hectares
Produtor Masculino: 35.836 Hectares
Produtor Feminino: 3.977 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.972 Hectares
Masculino: 34.998 Hectares
Feminino: 3.974 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 167 Hectares
Masculino: 167 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 672 Hectares
Masculino: 669 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.615 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.323 Hectares
Cooperativa: 80 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20.375 Hectares
Instituição de utilidade pública: 35 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 385 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.319 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.554 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.418 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.120 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.441 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.266 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.170 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.262 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.700 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 355 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 78 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 282 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 318 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 294 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 586 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.415 Pessoas
Mulheres: 1.514 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.275 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.396 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Número de cabeças: 9.055 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 269 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 1.366 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 18.060 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Número de cabeças: 417.654 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 990 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 314 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.205 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.635 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.172 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 52 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 193 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.437 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.085 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 363 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.534 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11.084 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 88 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 447 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 447 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 2.630 Toneladas
Valor da produção: 1.989 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 56 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 514 Unidades
Quantidade produzida: 12.724 Toneladas
Valor da produção: 3.151 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 612 Toneladas
Valor da produção: 283 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 391 Toneladas
Valor da produção: 165 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Fraiburgo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fraiburgo:

Advogado correspondente em Fraiburgo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE