Censo Agropecuário 2006 de São Bonifácio (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 675 Unidades
Produtor Masculino: 527 Unidades
Produtor Feminino: 148 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 610 Unidades
Masculino: 479 Unidades
Feminino: 131 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 440 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 229 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.012 Hectares
Produtor Masculino: 24.766 Hectares
Produtor Feminino: 4.247 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.408 Hectares
Masculino: 23.419 Hectares
Feminino: 3.989 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 732 Hectares
Masculino: 589 Hectares
Feminino: 143 Hectares
Ocupante: 853 Hectares
Masculino: 751 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.483 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.274 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.232 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 20 Hectares
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 456 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.250 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 440 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.533 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 756 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.378 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.224 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.508 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.855 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.434 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 234 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 123 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 50 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 138 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 147 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.121 Pessoas
Mulheres: 719 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.066 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 672 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Número de cabeças: 12.127 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 950 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 7.441 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 1.505.942 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 1.311 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 384 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.082 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.476 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.500 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 196 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 260 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.127 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.346 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 231 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 68 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 97 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 93 Unidades
Quantidade produzida: 567 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 224 Unidades
Quantidade produzida: 18.664 Toneladas
Valor da produção: 2.395 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 191 Unidades
Quantidade produzida: 2.329 Toneladas
Valor da produção: 788 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Bonifácio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Bonifácio:

Advogado correspondente em São Bonifácio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Mornas

Alfredo Wagner

Anitápolis

Rancho Queimado


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE