Censo Agropecuário 2006 de Rancho Queimado (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Produtor Masculino: 447 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 397 Unidades
Masculino: 372 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 463 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.984 Hectares
Produtor Masculino: 14.675 Hectares
Produtor Feminino: 2.309 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.684 Hectares
Masculino: 14.376 Hectares
Feminino: 2.309 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 114 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 161 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.269 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 490 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 224 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.305 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.480 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 882 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.585 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.542 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.211 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.964 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 345 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 46 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 280 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 272 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 365 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 726 Pessoas
Mulheres: 538 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 639 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 458 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 8.139 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 606 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.204 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 680 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 114.693 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 623 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 218 Unidades
Vacas ordenhadas: 911 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.522 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 641 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 66 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.294 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 548 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 83 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 221 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 191 Unidades
Quantidade produzida: 68.474 Toneladas
Valor da produção: 16.013 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rancho Queimado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rancho Queimado:

Advogado correspondente em Rancho Queimado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Mornas

Alfredo Wagner

Anitápolis

São Bonifácio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE