Censo Agropecuário 2006 de Alfredo Wagner (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.018 Unidades
Produtor Masculino: 1.907 Unidades
Produtor Feminino: 111 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.467 Unidades
Masculino: 1.376 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 121 Unidades
Masculino: 120 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 153 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 225 Unidades
Masculino: 216 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 51 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.001 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.512 Hectares
Produtor Masculino: 52.522 Hectares
Produtor Feminino: 1.990 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.675 Hectares
Masculino: 48.825 Hectares
Feminino: 1.850 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.133 Hectares
Masculino: 1.132 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 836 Hectares
Masculino: 816 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Ocupante: 1.850 Hectares
Masculino: 1.749 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.263 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 91 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.061 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 472 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.713 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.400 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.714 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.051 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.769 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.900 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 579 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.996 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 869 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.991 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.343 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 873 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.033 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.037 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.067 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 590 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 316 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1.138 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1.100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.261 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 1.200 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.257 Pessoas
Mulheres: 2.472 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.051 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.326 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.530 Unidades
Número de cabeças: 22.677 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Número de cabeças: 1.220 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 1.047 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 778 Unidades
Número de cabeças: 3.935 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.083 Unidades
Número de cabeças: 200.931 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 1.855 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 956 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.598 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.427 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.189 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 283 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 519 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.528 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.828 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 563 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 72 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 127 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 128 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 202 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.259 Unidades
Quantidade produzida: 29.734 Toneladas
Valor da produção: 6.937 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alfredo Wagner:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alfredo Wagner:

Advogado correspondente em Alfredo Wagner

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Mornas

Anitápolis

Rancho Queimado

São Bonifácio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE