Censo Agropecuário 2006 de Anitápolis (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Produtor Masculino: 420 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 402 Unidades
Masculino: 379 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 429 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.137 Hectares
Produtor Masculino: 15.206 Hectares
Produtor Feminino: 931 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.630 Hectares
Masculino: 14.728 Hectares
Feminino: 902 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 237 Hectares
Masculino: 237 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 230 Hectares
Masculino: 201 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.517 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 491 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.129 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.649 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.928 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.126 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.757 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.205 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.653 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 579 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 141 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 61 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 65 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 677 Pessoas
Mulheres: 378 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 355 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 5.001 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 438 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 637 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 988.634 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 107 Unidades
Vacas ordenhadas: 528 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 953 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 418 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 881 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 384 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 1.047 Toneladas
Valor da produção: 370 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anitápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anitápolis:

Advogado correspondente em Anitápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Mornas

Alfredo Wagner

Rancho Queimado

São Bonifácio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE