Censo Agropecuário 2006 de Porto União (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.014 Unidades
Produtor Masculino: 928 Unidades
Produtor Feminino: 86 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 934 Unidades
Masculino: 851 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 56 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 996 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.081 Hectares
Produtor Masculino: 40.736 Hectares
Produtor Feminino: 3.344 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.542 Hectares
Masculino: 39.219 Hectares
Feminino: 3.322 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 676 Hectares
Masculino: 671 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 845 Hectares
Masculino: 828 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.049 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 166 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.375 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 476 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.624 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 837 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.416 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 841 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.908 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 617 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.373 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.758 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.531 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.317 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 917 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.566 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 99 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 130 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 553 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 341 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 322 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 385 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.636 Pessoas
Mulheres: 1.172 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.510 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.037 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Número de cabeças: 14.718 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 644 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 2.589 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de cabeças: 20.039 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 578 Unidades
Número de cabeças: 27.319 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 7.539 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 447 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.546 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.098 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.247 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 148 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 369 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.634 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.069 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 460 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 94 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 147 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 159 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 695 Unidades
Quantidade produzida: 32.187 Toneladas
Valor da produção: 7.971 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 9.518 Toneladas
Valor da produção: 4.234 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto União:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto União:

Advogado correspondente em Porto União

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bela Vista do Toldo

Canoinhas

Irineópolis

Itaiópolis

Mafra

Major Vieira

Monte Castelo

Papanduva

Santa Terezinha

Timbó Grande

Três Barras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE