Censo Agropecuário 2006 de Papanduva (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.335 Unidades
Produtor Masculino: 1.254 Unidades
Produtor Feminino: 81 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.120 Unidades
Masculino: 1.045 Unidades
Feminino: 75 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 131 Unidades
Masculino: 128 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 37 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.296 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.752 Hectares
Produtor Masculino: 38.562 Hectares
Produtor Feminino: 1.190 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.980 Hectares
Masculino: 35.820 Hectares
Feminino: 1.159 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.449 Hectares
Masculino: 1.443 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 36 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.167 Hectares
Masculino: 1.143 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.657 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 475 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.587 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 33 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 806 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.391 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.473 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.025 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.077 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.248 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.555 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.734 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 882 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.008 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 964 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 938 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 166 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 274 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 378 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 352 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 413 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.596 Pessoas
Mulheres: 1.450 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.484 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.381 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 844 Unidades
Número de cabeças: 14.873 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 842 Unidades
Número de cabeças: 2.023 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.440 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de cabeças: 88.407 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 24.943 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 6.815 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 209 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.077 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.141 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 799 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 141 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.043 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 749 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 164 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 384 Toneladas
Valor da produção: 290 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 114 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 927 Unidades
Quantidade produzida: 27.223 Toneladas
Valor da produção: 6.181 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 20.539 Toneladas
Valor da produção: 8.907 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1.246 Toneladas
Valor da produção: 613 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Papanduva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Papanduva:

Advogado correspondente em Papanduva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bela Vista do Toldo

Canoinhas

Irineópolis

Itaiópolis

Mafra

Major Vieira

Monte Castelo

Porto União

Santa Terezinha

Timbó Grande

Três Barras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE